铁汉柔情:穆里奇跪吻妻子大肚 微博晒幸福

铁汉柔情:穆里奇跪吻老婆大肚 微博晒幸福

穆里奇亲吻老婆肚子

    北京时间4月1日下午,恒大先锋穆里奇发布微博识晒,老婆身怀六甲大肚凸显。穆里奇单膝跪地亲吻老婆的肚子,夫妻俩满脸幸福微笑,万分等候小生命的到来。

    穆里奇和老婆阿丽妮2010年12月6日结婚,当时阿丽妮惟独17岁。和克莱奥、保罗、孔卡的老婆或女友们的内向比拟,阿丽妮比较幽静,而穆里奇话也不多,两人性格颇为相似,但两个都比较幽静的人却出奇得合得来。

    阿丽妮比穆里奇小7岁,两人从小就认识,可以说是青梅竹马,他们的家惟独一街之隔。由于穆里奇要远赴中国踢球,家里人也进展穆里奇早点立室立室,也好有团体在身旁赐顾帮衬。经过一番努力,穆里奇终于向阿丽妮胜利了。在2011年阿丽妮也同穆里奇一同来到中国,赐顾帮衬巴西猎豹平常
起居。

    至于“小穆里奇”究竟在哪里诞生, 穆里奇的岳母则表示,“如今他们俩没有做出决定,不知道到时究竟是在广州生,仍是回巴西生。”

    无论小宝宝未来在哪里诞生,祝愿“小穆里奇”健康成长。