贝克汉姆签下2000万英镑代言合同 广告创意无限

贝克汉姆签下2000万英镑代言条约 广告创意无穷

广告画面

贝克汉姆签下2000万英镑代言条约 广告创意无穷

广告画面

    贝克汉姆是体育中人气最高的之一,他有英俊的外表,健美的身体,温暖的笑容并且关心慈善,顾家爱孩子。所以良多商家愿意找贝克汉姆为他们代言,而退役后的小贝拿下了一份代价2000万英镑的单眼条约。广告中6个小贝同时出现,简直帅呆了。

    近日,天空体育与贝克汉姆签下了一份5年代价2000万镑的代言条约,以对抗
贝尔和范佩西代言的竞争对手BT体育。在新赛季贝克汉姆的英超代言广告里,他分身成6个克隆人,一整天都在关注天空的英超转播,这些广告将会在网上、报纸、手机和电视滚动播出。

    小贝在这支新广告里扮演一天6个差别时间段里的自己,从早上刚起床开始,他等于一个十足的英超迷,边享受早饭边盯着天空体育转播的英超。不论是去事情的路上、上台前的等待片刻,仍是吃饭前、早晨回家后,不论是用电视、、手机仍是,万人迷简直是一天24小时连续关注着英超的视频。

    《天空体育》的这个广告片所传递出的信息相当直白:连贝克汉姆都在24小时关注《天空体育》,那么你呢?

    大多数体育明星的代言生活生计都会随着他们的退役而停止,而贝克汉姆却是个特例,即使退役了他的人气照旧很高,身价也丝毫不受影响,这大略和小贝“万人迷”的特质分不开,即使不踢球照旧仍是那么帅,怎么会不粉丝呢?