吴敏霞晒全家福 画面曝光太温馨了!宝宝多大了?

  跳水皇后吴敏霞于2017年与张效诚登记成婚,2018年7月,吴敏霞向外界透露了自己有身的喜讯。昨天吴敏霞晒全家福,夫妻俩抱着刚出生不久的小baby,画面十分惬意美妙。

吴敏霞晒全家福

吴敏霞晒全家福

  吴敏霞在今年12月18日诞下女儿,昨天午时吴敏霞初次在社交平台上晒出一家三口合照和宝宝的可恶脚印,吴敏霞配文:“谢谢大家的祝福,我们喜迎西西小令媛。”照片中,吴敏霞于老公张效诚一起抱着襁褓中的女儿,两人都露出了淡淡的微笑,有一种年代静好的惬意感。

吴敏霞微博

吴敏霞微博

吴敏霞晒照

吴敏霞晒照

  吴敏霞是跳水运动员,老公张效诚是矩阵体育创始人兼CEO 、MXW敏行者品牌创始人兼联席CEO,曾辞职于田径协会、中奥体育产业有限公司赛事组织部门,担任过2015年北京田径世锦赛现场总导演。吴敏霞和张效诚是姐弟恋,2016年里约热内卢奥运会跳水项目张效诚专程到场为吴敏霞加油鼓气,两人恋情初次暴光
。2017年吴敏霞张效诚登记成婚,2018年诞下小令媛,婚姻生活幸福美满。

吴敏霞孕照

吴敏霞孕照

  吴敏霞晒全家福,一家三口惬意美妙。过去吴敏霞是为国争光的跳水冠军,如今她也是温顺
大气的妈妈和妻子。吴敏霞的人生将迎来一个全新的阶段,祝福!